на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218694
Новости. Опубликовано 16.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1393; сегодня: 3.

Волго-Вятский банк Сбербанка России приступил к осуществлению операций с облигациями внебиржевых займов на вторичном рынке

Волго-Вятский банк Сбербанка России расширил перечень операций с облигациями внебиржевых займов, по которым Банк выполняет функции Генерального агента. С 8 августа 2005 года для удобства клиентов Банк приступил к осуществлению операций покупки-продажи облигаций внебиржевых займов на вторичном рынке.

На данный момент покупка и продажа облигаций внебиржевых займов на вторичном рынке осуществляется в операционном управлении Волго-Вятского банка Сбербанка России. В дальнейшем вторичное обращение облигационных займов будет организовано на всей территории обслуживания Волго-Вятского банка Сбербанка России.

В настоящее время в обращении находятся два выпуска облигаций, по которым ВВБ СБ РФ является Генеральным агентом. Это государственные облигации Республики Марий Эл 2004 года выпуска (объем займа — 200 млн. рублей, ставка ежеквартального купона — 13,5% годовых от номинальной стоимости) и муниципальные облигации города Новочебоксарска Чувашской Республики 2004 года выпуска, ставка полугодового купона по которым составляет 13,5% годовых от номинальной стоимости. Во второй половине августа этого года планируется размещение облигаций города Новочебоксарска 2005 года выпуска.

Все новости Волго-Вятского банка Сбербанка России — на сайте http://vvb.sbrf.ru.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: vvb.sbrf.ru