на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215147
Новости. Опубликовано 27.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Аренда 1С - новое для Беларуси

Компания Офис24 сообщает о выходе новой для Беларуси услуги «Аренда 1С». Пред-ложение 1С:Предприятие в аренду от Офис24 - это сервис для бизнеса позволяющий полу-чить Белорусские конфигурации 1С на условиях аренды прямо в день обращения.

Учетная система 1С компании заказчика размещается в промышленном дата-центре на современном надежном оборудовании. Сотрудникам компании выдается персональный па-роль, используя который они имеют возможность подключиться к системе через Интернет без установки дополнительного программного обеспечения и оборудования.

Что дает Аренда 1С?

• Стабильный, низкий ИТ-бюджет. Услуга бизнес-приложения в аренду позволяет фиксировать расходы на ИТ и планировать рост компании.

• Техподдержка. Сопровождением системы, резервным копированием данных и уста-новкой обновлений на платформу 1С занимаются системные администраторы компа-нии Офис24.

• Быстрый старт. Доступ к 1С обеспечивается практически моментально с момента об-ращения заказчика.

• Отсутствие начальных затрат. Использование услуги Аренда 1С позволяет избежать капитальных вложений на начальном этапе, нет необходимости покупать сервера и лицензии на программное обеспеченье.

• Безопасность. Резервное копирование баз 1С и надежность серверов в дата-центре ми-нимизируют риски потери данных.

• Доступность. С помощью Аренды 1С можно работать с любого устройства при нали-чии интернета. Включая планшетные компьютеры; Ipad, Samsung Galaxy Tab, а так же с других устройств под управлением Linux, Android и Mac.

Аренда 1С уже успешно работает в России более двух лет. В Республике Беларусь до последнего времени такая возможность была недоступна, однако с началом предоставления 1С в Аренду Офис24 это поменяется раз и навсегда.

«Мы и наши клиенты неоднократно отмечали для себя насколько удобно, безопасно и оперативно можно решать повседневные задачи. Сервис постоянно совершенствуется, разра-ботчики внимательно реагируют на предложения по дополнениям и изменениям.» - отмечает один из клиентов компании Офис24, Золотарев Евгений, руководитель отдела внедре-ния компании ИТ-Терминал.

Компания Офис24 предоставляет бесплатный семидневный доступ к Аренде 1С, офор-мить бесплатный доступ можно на сайте www.rent1c.by нажав подключиться.

Задать вопросы и узнать подробности о новом сервисе вы можете по телефону +375 (232) 52-99-52 или на сайте www.rent1c.by.

Ньюсмейкер: Офис24 — 12 публикаций
Сайт: www.rent1c.ru

E-mail: gbesedin@ofis24.net
Телефон: +7 (812) 309-52-98