Новости. Опубликовано 27.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 333; сегодня: 1.

Адыгейская соль - полезная соль

Адыгейская соль - это соль, обогащенная, полезными свойствами и витаминами чеснока и специй. Изготавливается по уникальной, запатентованной технологии из натуральных компонентов.

Рецепт приготовления изысканной соли своими корнями уходит в древние традиции Адыгской национальной кухни, и сегодня этот полезнейший продукт доступен всем желающим.

Приправы и специи, входящие в состав адыгейской соли, убивают специфический запах чеснока, придают блюдам приятный вкус, аромат и обогащают витаминами.

Одной из особенностей является то, что использовать этот продукт удобней и дешевле, чем приобретать отдельные компоненты, входящие в его состав.

Купить соль - ароматную, вкусную, полезную, придающую любому

блюду волшебный вкус, можно на сайте производителя по оптовой цене, независимо от объема покупки!

Там же можно прочитать отзывы тех, кто уже распробовал этот удивительный продукт!

Приятного Вам аппетита с любимыми продуктами Кавказских долгожителей!

Ньюсмейкер: ИП Хуажев А.З.
Сайт: adygsalt.ru

E-mail: adygsol@gmail.com