на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 29.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 298; сегодня: 1.

Компания «НКТ» открывает представительство в Африке

Компания «НКТ», ведущий разработчик систем лояльности и безналичных расчетов для сетей АЗС, выходит на рынок стран Африки и Ближнего Востока. В середине мая состоялось официальное открытие представительства компании «НКТ» в Тунисе. Ключевые задачи нового подразделения - решение коммерческо-организационных вопросов и оказание технической поддержки пользователям программных продуктов НКТ во франкоязычных и англоязычных странах Африки, а также пользователям из стран Ближнего Востока.
«Мы давно наблюдаем за рынком этого региона, он достаточно активно развивается, интерес к нашим продуктам постоянно растет. В прошлом году мы заключили ряд стратегически важных соглашений, подтвердили соответствие нашей системы качества международному стандарту ISO 9001:2000, запустили целый ряд пилотных проектов. Для развития достигнутых успехов на этом рынке было принято решение об открытии представительства НКТ в Тунисе. Это лишь первый шаг, который, как мы надеемся, будет способствовать дальнейшему продвижению наших продуктов на международном рынке. Мы дорожим репутацией и ценим доверие пользователей. Все сотрудники нового представительства проходят обязательную стажировку в головном офисе компании в Москве под руководством наших лучших специалистов, чтобы обеспечить соответствующий уровень оказываемых услуг на рынке Африки и Ближнего Востока», - комментирует Начальник отдела международных продаж НКТ, Сухель Закар.
Компания «НКТ» основана в 1991 году и на сегодняшний день является признанным лидером в области систем безналичных расчетов и программ лояльности для различных секторов бизнеса. Компания «НКТ» имеет более 700 инсталляций в 11 странах Восточной Европы и Центральной Азии, более 11 тысяч установленных терминалов и более 5 миллионов выпущенных карт. Высокий уровень системы менеджмента качества компании подтвержден сертификатом ISO 9001:2000.

Ньюсмейкер: НКТ — 3 публикации
Сайт: www.smartcard.ru