на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215815
Новости. Опубликовано 26.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

ТМ «Добра Вечеря» принимает участие в конкурсе «WORLD SEMI-PRODUCTS UKRAINE 2011»

26-29 октября 2011 года в г. Киеве ТМ «Добра Вечеря» принимает участие в выставке «WorldFood Ukraine 2011» в конкурсе «WORLD SEMI-PRODUCTS UKRAINE 2011».

«WORLD SEMI-PRODUCTS UKRAINE» - это дегустационный конкурс полуфабрикатов, который проводится в рамках «WorldFood Ukraine». Мероприятие является местом встречи поставщиков и профессионалов украинского сектора пищевой отрасли.

Основными задачами «WorldFood Ukraine» являются:

 содействие производству, реализации и продвижению качественной продукции в Украине;

 повышение культуры потребления продуктов питания в Украине;

 популяризация здорового образа жизни.

По итогам дегустационных конкурсов победители награждаются дипломами, медалями и Гран-При. Конкурс на Гран-При проходит только среди участников, занявших первое место в предыдущих дегустационных конкурсах «WorldFood Ukraine». Компании-победители получают право размещать логотип медали на этикетке продукта, отмеченного наградой.

В 2010 г. благодаря подтверждению неизменного качества продукции ТМ «Добра Вечеря» получила золотую медаль за такие кулинарные шедевры, как Голень Фаршированная, колбаски Украинские и котлеты Фирменные. За многолетнюю работу на рынке полуфабрикатов, компания зарекомендовала себя, как производитель качественных мясных изделий.

О компании:

ТМ «Добра Вечеря» производит продукцию с 2003 г. Основой для изготовления мясных изделий является только охлажденное мясо курицы, индейки, свинины и говядины, которое закупается исключительно у отечественных производителей и проходит тщательный контроль качества. В ассортиментом ряду компании представлен широкий выбор, как уже готовых, так и требующих приготовления кулинарных блюд и изделий: фарши и фаршированные продукты, котлеты, фрикадельки, куриные палочки, колбаски, зразы, блинчики, голубцы, пельмени, вареники, хинкали и многое другое.

Контактная информация:

ФЛП Беглов О. Ю.