на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 26.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1389; сегодня: 1.

Finlandia Vodka представила российскому рынку новую бутылку под названием «Тающий лёд»

Бренд Finlandia Vodka, известный своей чистейшей водкой и инновационным дизайном упаковки, представил новую прогрессивную бутылку под названием «Тающий лёд». Презентация прошла на одной из самых модных площадок Москвы - ISO Studio на «Красном Октябре». Гости закрытой вечеринки смогли лично оценить изящество новой дизайнерской бутылки, мягкие линии которой запечатлели момент превращения льда в воду, продегустировать коктейли в ледяных рюмках, сфотографироваться на фоне ледяных скульптур оленей и узнать о преимуществах новой упаковки.

Под аккомпанемент музыкального представления на бокалах любителей премиальной водки Finlandia встречал Александр Пушной. Известный российский шоумен весь вечер развлекал гостей шутками и живыми выступлениями на гитаре в главном зале. Однако и в других комнатах студии ISO происходило много интересного. В фуршетной зоне, например, гостей угощали блюдами скандинавской кухни и коктейлями с финским «акцентом», а на другой площадке были установлены инновационные и высокотехнологичные устройства под названием fog-screen, на которых проецировался новый образ водки Finlandia.

Официальная часть мероприятия началась с показа ролика о новой дизайнерской бутылке водки Finlandia на огромном экране в формате 3D. Гостям вечеринки предварительно раздали специальные очки для просмотра и они стали свидетелями момента превращения кусочка льда в бутылку совершенной формы. Затем слово взял международный бренд-амбассадор и мастер-тейстер FInlandia Vodka Worldwide Маркку Райттинена, который подробно рассказал собравшимся о достоинствах новой упаковки Finlandia Vodka.

Образ «Тающего льда» присутствовал во всех элементах декора презентации. Помимо ледяных рюмок, в которых разливались фирменные коктейли Finlandia Vodka, по всей территории студии ISO были расставлены ледяные статуи северных оленей – символов Финляндии. В зоне для фуршета и lounge-комнатах были расставлены кубы льда с замороженными фруктами, которые ассоциировались у гостей с вкусовыми водками Finlandia.

Затем гостям были предложены новые коктейли на основе классической и вкусовых водок Finlandia с интригующими названиями Finlandia Zing, Lime Passion, Grapefruit Julep, а также Finlandia Midnight Spell и Finlandia Martini. Специально для гостей их готовил на своем мастер-классе глобальный миксолог Finlandia Vodka Worldwide Пекка Пеллинен.

В конце вечера гостей развлекала известная московская группа Jukebox Trio. Все музыкальные номера исполнялись только голосами - без единого музыкального инструмента. А за стойками баров в этот момент проходило фееричное бармен-шоу, участники которой были вдохновлены новой дизайнерской бутылкой Finlandia Vodka «Тающий лёд».

О бренде:

FINLANDIA VODKA – это премиальная водка, которая производится в Финляндии с 1970 года. Для производства используется натуральная родниковая вода ледникового происхождения. Спирт производится на основе шестирядного ячменя, произрастающего только в Финляндии с применением ультрасовременного метода непрерывной дистилляции, поэтому дополнительная фильтрация не требуется. Водка обладает нейтральным, мягким вкусом и является импортной водкой №1 в России.

Ньюсмейкер: Finlandia Vodka — 9 публикаций
Сайт: finlandia.com