Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1253; сегодня: 2.

XIV международный конкурс барменов Finlandia Vodka Cup открыт!

Finlandia Vodka объявила об открытии международного конкурса барменов Finlandia Vodka Cup. В этом году 14-ый по счету конкурс впервые пройдет в режиме online. С 24 октября текущего года любой бармен России может принять участие в конкурсе и побороться за главный приз в 25 тысяч долларов США. К тому же любой интернет-пользователь может проголосовать за своего любимого бармена и выиграть приз за самое активное голосование - поездку в Лапландию в качестве члена жюри в финальном состязании самых лучших барменов мира.

В этом году мировой чемпионат барменов Finlandia Vodka Cup пройдет в два этапа. Первый этап пройдет в режиме online. Бармен из любой части мира может зарегистрироваться на сайте Finalndia Vodka www.finlandia.com, выложить рецепт и фотографию готового коктейля на основе водки Finlandia.

Рецепт каждого коктейля будет рассмотрен, отобран и оценен международным жюри. Поклонники коктейлей могут принять участие в голосовании, чтобы поддержать понравившийся рецепт или полюбившегося бармена. Сделать это можно будет также на сайте www.finlandia.com. Голоса болельщиков будут прибавлять дополнительные баллы барменам-участникам и увеличивать их шансы на победу.

9 декабря будет объявлен список победителей из 20 стран мира и все они поедут в Финляндию, чтобы принять участие в финале конкурса.

Второй этап, финал международного конкурса Finlandia Vodka Cup, будет проходить в Финляндии с 31 января по 2 февраля 2012 года.

«Главный приз в 25 тысяч долларов США станет отличной возможностью для любого бармена, чтобы открыть новый этап в профессиональной жизни», считает бренд-менеджер Finlandia Vodka в России Дарья Иванова. «Мы очень надеемся, что российские бармены хорошо проявят себя как в отборочном туре, так и в финале. В этом году наш конкурс впервые проводится в режиме online и для нас это своего рода эксперимент. Но мы рассчитываем, что это не только позволит большему количеству барменов принять участие в конкурсе, но и внесет свой вклад в развитие барной и коктейльной культуры в нашей стране».

О бренде:

FINLANDIA VODKA – это премиальная водка, которая производится в Финляндии с 1970 года. Для производства используется натуральная родниковая вода ледникового происхождения. Спирт производится на основе шестирядного ячменя, произрастающего только в Финляндии с применением ультрасовременного метода непрерывной дистилляции, поэтому дополнительная фильтрация не требуется. Новая уникальная бутылка, получившая название «Тающий лед» была создана известным финским дизайнером Харри Коскиненом. Водка обладает нейтральным, мягким вкусом и является импортной водкой №1 в России.

Ньюсмейкер: Finlandia Vodka — 9 публикаций
Сайт: finlandia.com