Новости. Опубликовано 04.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1148; сегодня: 2.

Торгово-сервисная компания «ЧЕТРА-Промышленные машины» представит продукцию бренда «ЧЕТРА» (CHETRA) на выставке «Строительная техника и технологии»

У компании «ЧЕТРА-Промышленные машины» появились новые возможности в обеспечении потребителей качественной техникой и технологическими комплексами и качественным сервисом.
Торгово-сервисная компания «ЧЕТРА-Промышленные машины», входящая в состав Концерна «Тракторные заводы», примет участие в 8-й Международной специализированной демонстрационной выставке «Строительная техника и технологии» (Москва, 12-16 июня 2007 года), где представит продукцию бренда «ЧЕТРА» (CHETRA).
После успешного участия в выставке БАУМА (Мюнхен, Германия) «ЧЕТРА-Промышленные машины» продолжает свою выставочную деятельность. Лейтмотив экспозиции компании - усиление своей работы по оказанию поддержки клиентам в достижении делового успеха и полная готовность к всемерному содействию в этой сфере, организация качественного, доступного и удобного для партнеров сервиса. В рамках выставки 14 июня пройдет презентация компании и пресс-конференция. Главная тема встречи: «ЧЕТРА-Промышленные машины» - новые возможности в обеспечении потребителей качественной техникой и технологическими комплексами». Речь так же пойдет о новейших разработках техники «ЧЕТРА», о новых контрактах, об экспортной деятельности компании и о результатах проекта TRADE IN.
А 16 июня в Ливорно (Италия) состоится очередной аукцион нефиксированных цен, проводимый компанией Ritchie Bros. Auctioneers. В его рамках в России пройдет выездной аукцион по продаже тяжелой б/у техники, организованный Ritchie Bros. Auctioners. совместно с ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины». Примерно в 13.00 по московскому времени одним из лотов станет бульдозер ЧЕТРА-11 от «ЧЕТРА-Промышленные машины».
Ritchie Bros. Auctioners - открытая акционерная компания, зарегистрированная на Фондовых биржах Нью-Йорка и Торонто. Компания известна своим новаторским и рационализаторским путем проведения аукционов, вниманием к деталям. Проводит более 175 аукционов нефиксированных цен каждый год на территории Северной Америки, Европы, Австралии и Ближнего Востока.
Надо отметить, в Нидерландах компания проводит аукционы 5 раз в году (в марте, апреле, июне, октябре, декабре). Так же успешно проходят аукционы в Испании, Италии, Германии и Англии. В планах Ritchie Bros. Auctioners открытие новых мест проведения аукционов на территории Европы.
На выставке «Строительная техника и технологии» «ЧЕТРА-Промышленные машины» (стенд G2/2) представит прекрасно себя зарекомендовавшую при работе в самых разных климатических и иных условиях технику бренда CHETRA.

Ньюсмейкер: Четра-Промышленные машины — 10 публикаций
Сайт: chetra.ru