Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 28.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

АМИ отмечает 19-летие с 4-кратным ростом объемов продаж системы Actima

Компания АМИ, отмечающая 22 октября 2011 года 19-летие со дня основания, подвела предварительные итоги работы в текущем году. Прирост объемов продаж многих продуктов и услуг составил более 100%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В частности, в 4 раза выросли продажи системы контроля доступа и табельного учета Actima (комплексная система Actima (http://actima.com.ua) - собственная разработка компании АМИ), объемы продаж услуг в области автоматизации бизнес-процессов увеличились более чем в 3 раза. Причиной такого роста стал все более увеличивающийся интерес предприятий к внедрению бизнес-приложений, что позволяет им выстраивать свои бизнес-процессы в соответствии с наиболее эффективными моделями, существующими в мировой практике.

Объемы продаж в сегменте экономического и управленческого консалтинга, а также продажи услуг по созданию комплексных систем защиты информации (КСЗИ) выросли в 2 раза. Также и по ряду других решений АМИ наблюдается значительный прирост продаж: лицензирование программного обеспечения – на 75%, системы бесперебойного и гарантированного электропитания – на 45%, сетевые решения и базовые ИТ-сервисы – на 30%.

Еще одним успешным достижением 2011 года стала презентация рынку новой разработки компании АМИ - системы электронного учета движения товаров и транспортных средств, предназначенной для обеспечения единого порядка функционирования в грузовых таможенных комплексах, терминалах, автопортах, местах прибытия автотранспорта и автотранспортных предприятиях.

Генеральный директор компании АМИ Брейман Михаил Григорьевич поблагодарил клиентов компании за сотрудничество: «2011 год стал для нашей компании периодом активного развития, расширения комплекса оказываемых услуг, получения новых компетенций. Сегодня в компании идет работа над более, чем 50-ю новыми крупными и интересными проектами в различных областях - ИТ, безопасность, инженерные решения. В день 19-летия компании АМИ хочется поблагодарить наших клиентов за их доверие к нам и нашим решениям. Мы гордимся работой с Вами и искренне надеемся на продолжение нашего партнерства!»

# # # #

Компания АМИ является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынках систем безопасности, бизнес-приложений, web-интеграции, сервисных услуг. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua