Новости. Опубликовано 27.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1933; сегодня: 2.

MERLION начинает поставки ноутбуков Fujitsu

Компания MERLION (www.merlion.ru), являясь официальным дистрибьютором Fujitsu Technology Solutions (с июля 2011г.), начинает поставлять на российский рынок ноутбуки Fujitsu.

На склад MERLION уже поступила первая партия новых ноутбуков Fujitsu LifeBook серии Home - AH531. Эти надёжные, производительные мобильные ПК оснащёны высококонтрастным глянцевым дисплеем 15,6" HD и базируются на процессорaх второго поколения Intel® Core™ vPro™. Имеющиеся интерфейсы обеспечат интернет-доступ и синхронизацию с мобильными устройствами в любом месте и в любое время.

Особенности:

• Мультимедия, интернет, редактирование фото, игры.

• Компактный дизайн.

• Работа со стандартными офисными приложениями.

Основные характеристики LifeBook AH531:

• До процессора Intel® Core™ i7 второго поколения с графической системой Intel® HD Graphics

• Подлинная Windows® 7 Профессиональная

• Экран: глянцевый 39,6 см (15,6-дюймов) 16:9 HD LED

• HD-Audio,веб-камера и массив цифровых микрофонов для приложений видео-телефонии

• Интерфейсы: Gigabit Ethernet LAN, 11n WLAN, Bluetooth® V2.1 и 3G/UMTS (опция)

631296 Notebook Fujitsu LifeBook AH531 P B940: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/631296

631727 Notebook Fujitsu LifeBook AH531 P B940: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/631727

631755 Notebook Fujitsu LifeBook AH531/GFO i5 2410M: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/631755

631741 Notebook Fujitsu LifeBook AH531 i3 2310M: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/631741

Также в MERLION представлена и модель 14’’: 631757 Notebook Fujitsu LifeBook LH531 i3 2310M: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/631757/

Товар доступен для заказа.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 4000 компаний из всех регионов России. В портфеле компании MERLION более 120 официальных дистрибьюторских соглашений.

Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru