Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219911
Новости. Опубликовано 28.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 3.

Компания НР при поддержке NobletMedia CIS организовала показательную Лабораторию расходных материалов НР для журналистов СНГ

Презентацию проводил Том Браун (Thom Brown), специалист НР по расходным материалам, специально прибывший из Сан-Диего (США), чтобы в ходе интерактивных демонстраций и опытов показать разницу между оригинальными расходными материалами НР и другими альтернативами.

Участники мероприятия смогли детально ознакомиться с процессом создания чернил для печати, устройством картриджей и убедиться, что для их разработки и производства требуются многомиллионные инвестиции, специфическое оборудование и труд первоклассных специалистов.

На мероприятие были приглашены ведущие специализированные и деловые СМИ Украины, России и Казахстана.

После официальной части участников ждал фуршет и неформальное общение с представителями НР. Гостям из России и Казахстана была предоставлена возможность обзорной экскурсии по Киеву.

Презентация проводилась в отеле Ривьера на Подоле в г. Киеве.

Noblet Media CIS:

PR агентство Noblet Media CIS основано в 2004 году и на данный момент работает на рынках Украины, Казахстана, Азербайджана, Грузии, Армении, Молдовы. Компания занимает лидирующее положение в Украине в направлениях бренд и корпоративного PR. В 2009 году агентством было реализовано порядка 130 успешных PR-проектов в сфере FMCG, IT/Telecom, финансы и страхование, и др.

С 2009 года Noblet Media CIS проводит ежегодное исследование доверия обеспеченных потребителей в странах СНГ PR&Communications Guide.

Более детально – на www.nobletmedia.com.ua

Ньюсмейкер: NobletMedia CIS — 66 публикаций