на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

«Сатро-Паладин» идет в регионы

В рамках программы поддержки своего Волгоградского филиала, компания «Сатро-Паладин» приняла участие в выставке «СпасПожТех. Мир Безопасности».
24 мая в Волгограде закончила свою работу выставка «СпасПожТех. Мир Безопасности». Стенд компании «Сатро-Паладин», занимавший самое выгодное место экспозиции, оказался в центре внимания посетителей выставки. Его выгодно отличало не только местоположение, но и обилие представленного оборудования. Любую из выставленных моделей можно было протестировать, получив при этом консультацию технического специалиста.
На своем стенде «Сатро-Паладин» представила оборудование производства своих ведущих партнеров – таких известных брендов, как Sunkwang, KT&C, Tantos, Hi-Sharp и др. Особое внимание на стенде было уделено оборудованию ОПС чешской компании Jablotron – европейского лидера в производстве охранных сигнализаций.
В рамках участия в выставке технические эксперты «Сатро-Паладин» провели семинар, посвященный цифровому видеонаблюдению. Семинар получил неожиданно большой отклик, собрав большую аудиторию профессионалов-инсталляторов.

Ньюсмейкер: Сатро-Паладин СБ — 55 публикаций
Сайт: www.satro.ru