на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 1.

Исследование рынка объемных промышленных насосов

В октябре 2011 г. агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка объемных промышленных насосов в России.

Импорт промышленных объемных насосов в 2010 году снизился по сравнению с 2009 годом на 14% в количественном выражении и вырос на 22% в денежном.

Лидирующими товарными группами на рынке промышленных объемных насосов в 2010 году по количеству импортируемой продукции являются группы поршневых и шестеренных насосов с долей рынка в импорте по 24%.

В денежном выражении лидирующей товарной группой по импорту продукции на рынке промышленных объемных насосов также является группа поршневых насосов (32%). На втором месте находится группа дозировочных насосов – 26%.

Суммарная доля объема импорта представленных производителей в стоимостном выражении в 2010 году составляет 48,5% от общего объема импорта возвратно-поступательных гидравлических агрегатов.

Суммарная доля объема импорта представленных производителей в натуральном выражении в 2010 году составляет 58% от общего объема импорта возвратно-поступательных гидравлических агрегатов.

По данным за 2010 г., среди лидирующих стран-импортеров возвратно-поступательных гидравлических агрегатов можно выделить следующих: Германия, Франция, США, Польша, Швейцария, Чехия, Великобритания

Суммарная доля объема импорта этих стран в стоимостном выражении в 2010 году составляет 95% от общего объема импорта возвратно-поступательных гидравлических агрегатов.

С подробной аннотацией Вы можете ознакомиться по адресу:

Ньюсмейкер: Discovery Research Group — 990 публикаций
Сайт: www.drgroup.ru/315-issledovanie-rinka-obemnix-promishlennix-nasosov-v-rossii.html

E-mail: research@drgroup.ru