Новости. Опубликовано 27.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 175; сегодня: 1.

People Consulting начинает сотрудничество с «РТР-Авто»

Недавно компания People Consulting приступила к сотрудничеству с компанией «РТР-Авто» — официальным дилером автомобилей Mitsubishi Motors и Hyundai в России.

Компания «РТР-Авто» это один из крупнейших дилерских центров по европейским меркам. Автоцентр «РТР-Авто» занимает площадь более 8 тысяч квадратных метров, из которых только 1200 — это демонстрационный зал, в котором представлен практически весь модельный ряд автомобилей Mitsubishi и Hyundai.

Теперь, благодаря сотрудничеству двух компаний, все владельцы электронной дисконтной карты Ppcon могут рассчитывать на скидку в период гарантийного обслуживания в компании «РТР-Авто»:

Для владельцев автомобилей Mitsubishi:

• 10% на услуги сервиса;

• 7% на покупку запчастей.

Для владельцев автомобилей Hyundai:

• 10% на услуги сервиса;

• 10% на покупку запчастей.

Сервисная зона Автотехцентра занимает 2500 м², включая кузовное и окрасочное производство, а новейшее оборудование полностью соответствует требованиям производителя. Также на территории дилерского центра находятся склад запчастей площадью 1800 м², оборудование для шиномонтажа, а также отдел запасных частей, где можно приобрести запчасти, аксессуары и дополнительное оборудование.

Основной деятельностью Автотехцентра «»РТР-Авто» является продажа, техническое обслуживание, гарантийный и послегарантийный ремонт автомобилей. Однако для удобства своих клиентов компания «РТР-Авто» предлагает полный спектр услуг, в который входят:

• тест-драйв;

• установка дополнительного оборудования;

• оригинальные запчасти;

• кузовной ремонт и покраска любой сложности;

• шиномонтаж и хранение резины;

• специальные условия для корпоративных и постоянных клиентов;

• trade-in;

• круглосуточная помощь на дорогах;

• продажа автомобилей с пробегом.

Справка о компаниях:

People Consulting это динамичная российская компания, которая предоставляет своим клиентам скидку на приобретение товаров и пользование услугами большого количества российских компаний, путем предъявления нашей дисконтной карты с экрана мобильного телефона клиента.

«РТР-Авто» — один из крупнейших дилерских центров по европейским меркам, являющийся официальным дилером автомобилей Mitsubishi и Hyundai в России.

Ньюсмейкер: People Consulting — 22 публикации
Сайт: пипикон.рф
Тематические сайты: Производители товаров и услуг