Новости. Опубликовано 29.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

Готовность тульского электросетевого комплекса к прохождению осенне-зимнего периода подтвердит специальная комиссия

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжает работу комиссия под председательством начальника департамента технического развития ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Валерия Титова по проверке уровня готовности электросетевого комплекса к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2011-2012 года.

Члены комиссии, в состав которой вошли руководители филиала «Тулэнерго», представители ОАО «МРСК Центра и Приволжья», Приокского управления Ростехнадзора, Главного управления МЧС России по Тульской области, филиала ОАО «СО ЕЭС» Тульское РДУ, в ходе проверки особое внимание уделяют качеству подготовки электрических сетей и энергооборудования подстанций к работе в условиях низких температур, а также ряду приоритетных направлений деятельности филиала, связанных с подготовкой к осенне-зимнему периоду (ОЗП). Среди них - успешная реализация летней ремонтной кампании, выполнение инвестиционной программы, проведение специализированных противоаварийных тренировок, в том числе совместно с сотрудниками структурных подразделений МЧС, обеспечение оперативного персонала зимней спецодеждой и средствами индивидуальной защиты, наличие специальной техники и оборудования, расчистка трасс линий электропередачи от древесно-кустарниковой поросли, расширение просек высоковольтных линий 35-110 кВ (в пределах охранных зон).

Напомним, что ранее, свое право на получение паспорта готовности к прохождению ОЗП 2011-2012 года в связи с выполнением основных и дополнительных условий «Положения о проверке готовности субъектов электроэнергетики к работе в ОЗП», подтвердили все производственные отделения филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru