Новости. Опубликовано 27.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 2.

В Петербурге будут продавать чешские грузовики AVIA

Петербургская компания "КомтрансСПб" приступает к продажам на российском рынке среднетоннажных грузовиков чешского производства AVIA. Эти машины были впервые представлены в Петербурге во вторник.

В настоящее время AVIA предлагает российскому потребителю три модификации: D75, D90 и D120, полная масса которых составляет 7, 5, 9 и 12 тонн соответственно. На базе этих машин могут создаваться различные виды спецтехники - от автовышки до подметальной машины.

Но наибольшее применение новый автомобиль найдет в сфере логистики. Грузовики AVIA (http://www.tataspb.ru/category_69.html) могут использоваться в качестве развозных грузовиков и фургонов для обслуживания торговых и складских комплексов.

"До конца 2012 года мы планируем поставить потребителю не менее 200 машин, и это только начало", - говорит генеральный директор ООО "КомтрансСПб" Максим Гершун.

ООО "КомтрансСПб" начало выстраивать дилерский бизнес еще в 2007 году. Первым проектом компании стали продажи среднетоннажных коммерческих грузовиков (http://www.tataspb.ru/) индийского производства TATA. "КомтрансСПб" стал единственным дилерским центром этих машин на Северо-Западе России.

Позднее был создан первый в Роcсии интернет-магазин по продаже запчастей для автомобилей ТАТА.

В начале октября 2011 года компания подписала дилерское соглашение на продажу в России грузовиков AVIA. Одновременно прошла сертификация сервисного центра в поселке Шушары и подписан договор на сервисное и гарантийное обслуживание этих грузовых машин.

Ньюсмейкер: КомтрансСПб
Сайт: www.tataspb.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Индия, Чехия