на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 26.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1229; сегодня: 1.

В2В: повышение эффективности каналов продаж и маркетинга

20-21 октября 2011 г. в Москве в «Ренессанс Монарх Центре» прошла конференция посвященная сектору В2В: Повышение эффективности каналов продаж и маркетинга. Данное мероприятие позволило оценить перспективы развития межкорпоративного бизнеса, осознать роль репутации для процветания.

Компания «АККОРД ПОСТ» приняла непосредственное участие в мероприятии. Делегаты конференции получили замечательную возможность пообщаться с представителями лидирующих компаний из различных областей.

Отмечая высокий профессионализм в организации технической части конференции, особо следует подчеркнуть ее своевременность и актуальность. Формат конференции, построенный на комбинированном выступлений участников и проведении круглых столов с возможностью неформального обсуждения наиболее интересных вопросов, также способствовал эффективному и плодотворному использованию отведенного для реализации программы конференции времени.

ЗАО «АККОРД ПОСТ»

www.accordpost.ru

+7 (495) 234-00-03

Ньюсмейкер: Аккорд Пост — 71 публикация