Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

Outdoor-снаряжение в «Снежном лисе» можно оплатить картой - с процессинговым центром PayOnline

Outdoor-снаряжение в «Снежном лисе» можно оплатить картой - с процессинговым центром PayOnline

Покупка качественного туристического снаряжения в Новосибирске стала еще удобнее. Теперь оплатить покупку в интернет-магазине «Снежный лис» можно и банковской картой. Безопасность платежей и поддержку плательщиков обеспечивает процессинговый центр PayOnline.

Покупатели outdoor-магазина «Снежный лис» высоко ценят собственное время и качество туристического снаряжения. И новая возможность - оплатить покупку банковской картой, обеспеченная процессинговым центром PayOnline, - позволяет вовремя получить на руки полный комплект качественной экипировки и снаряжения. Даже если до восхождения на Эльбрус по северному склону осталось полтора дня.

Заместитель директора интернет-магазина «Снежный лис», Дубовицкий Олег Викторович, отзывается о подключении приема платежей по банковским картам как о шаге навстречу постоянным клиентам: «Сама суть магазина - предоставить клиентам не только лучший выбор наиболее качественных товаров с хорошими ценами, но и дать нечто большее. Теперь мы предоставили клиентам возможность совершить покупку максимально просто, быстро и безопасно. Я уверен, что наши клиенты оценят возможность подобрать все необходимое для самого сложного похода в любимом магазине, не выходя из дома. А безопасность и оперативность оплат обеспечивает наш партнер, процессинговый центр PayOnline».

Об интернет-магазине «Снежный лис»

Магазин снаряжения и oudoor одежды для активного отдыха Снежный Лис находится в славном городе Новосибирске, по адресу ул. Гоголя, 42. Наши клиенты с радостью приходят к нам снова и снова, многих мы знаем по имени и всегда охотно общаемся на различные темы. Дело в том, что это - основа нашего магазина. Открытость. Именно это позволило нам вырасти из малюсенького магазинчика (да, именно таким был "Снежный Лис" когда-то на Сибирской Ярмарке) до одного из крупнейших oudoor магазинов в нашем регионе.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы. Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru/news/145/
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно