Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 26.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 2.

Компания CSoft Development объявила о выходе новой сборки программного продукта EnergyCS ТКЗ v. 3.5

Компания CSoft Development объявила о выходе новой сборки программы EnergyCS ТКЗ v. 3.5, предназначенной для расчета токов коротких замыканий в высоковольтных сетях.

Поддерживаются ОС Windows Vista (32 bit / 64 bit), Windows 7 (32 bit / 64 bit), Windows XP (32 bit / 64 bit), AutoCAD 2010 (32 bit / 64 bit), AutoCAD 2011 (32 bit / 64 bit).

В новую сборку добавлен следующий функционал:

- осуществляется расчет однофазных и двухфазных на землю коротких замыканий на шинах низкого напряжения трансформаторов 6–10/0,4 кВ с группами соединений обмоток D/Yn, Y/Yn и Y/Zn и расчет тока в ветви 6–10 кВ при КЗ на шинах 0,4 кВ;

- добавлена возможность заземления нейтрали трансформатора и генератора через комплексное сопротивление, которое позволяет моделировать заземление через дугогасительный реактор или через активное сопротивление;

- для всех элементов сети добавлено поле Статус и период изменения статуса. Соответственно добавлена таблица Период, в которой может быть указан год ввода рабочего состояния элемента или год вывода элемента из работы. Для нагрузок появилась возможность задавать тренд изменения нагрузок по периодам;

- при отображении схемы появилась возможность графически отображать состояние элемента: «Существующий», «Новый, еще не введенный», «Новый, введенный», «Демонтированный».

Говорит разработчик программы Николай Ильичев: «Применение EnergyCS ТКЗ позволяет пользователям значительно упростить и ускорить процесс расчета сети, избегая досадных ошибок при создании схемы замещения».

О компании CSoft Development

CSoft Development (прежнее название — Consistent Software Development) — ведущий разработчик программного обеспечения для рынка САПР в области машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования, землеустройства и ГИС, электронного документооборота, обработки сканированных чертежей, векторизации и гибридного редактирования.

С момента основания компания ориентируется на создание собственных приложений, которые в сочетании с программным обеспечением от мировых лидеров позволяют решать задачи в области САПР на самом высоком уровне и с учетом российских реалий. В настоящее время CSoft Development представляет более 60 разработок — начиная от полнофункциональных приложений, которые продаются более чем в 60 странах мира, и заканчивая комплексными системами для промышленных предприятий и проектных организаций.

Ньюсмейкер: CSoft — 141 публикация
Сайт: csoft.ru
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.