Новости. Опубликовано 27.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

«СКОЛКОВО» примет новых резидентов в рамках «АТОМЭКО-2011»

31 октября в 12.30 на площадке Форума «АТОМЭКО-2011» в ЦМТ пройдет торжественная церемония принятия новых резидентов в ядерный кластер «Сколково». Вручать сертификаты новым участникам будет исполнительный директор кластера ядерных технологий Фонда «Сколково» Ковалевич Д.А.

Напомним, что на сегодняшний день ядерный кластер насчитывает 12 участников, всего у Фонда – 174 резидента.

По завершении церемонии принятия резидентов состоится пресс-брифинг со всеми участниками.

Помимо церемонии в этот день в 15.00 в пресс-зале ЦМТ начнется секционное заседание «Инновационные проекты и предпринимательская деятельности в области бэк-енда: возможности для малого и среднего бизнеса», модератором которого выступит Raymond Durante – президент Durante Associates.

Откроет заседание исполнительный директор кластера ядерных технологий Фонда «Сколково» Ковалевич Д.А. своим докладом: «Структура, тенденции развития, барьеры для входа и региональные модели мирового рынка бэк-энд», а также выступят эксперты международного уровня в этой области.

Кроме того, кластер ядерных технологий представит выставочную экспозицию разработок компаний-участников и 1 ноября на своем стенде в ЦМТ проведет серию презентаций:

• 10.30 – презентация кластера ядерных технологий (советник президента Фонда «Сколково» по вопросам ядерных технологий Фертман Александр);

• 11.00 – презентация технологии для создания производства ионообменных материалов с адаптивной селективностью (ЗАО «Аксион – Редкие и Драгоценные Металлы»);

• 12.00 – демонстрация дозиметра-радиометра на базе смартфона в действии (проект «DO-RA»);

• 13.00 – презентация разработки пенообразующих и пленкообразующих дезактивирующих составов и мобильного оборудования для их применения с демонстрацией (компания ОАО «ТЭкК»)

Аккредитация закрывается 28.10 в 18.00

Контакты для аккредитации

Пресс-служба Фонда «Сколково»:

Наталья Адамова

Тел./Tel.:+7 495 951 85 84

Моб./Mob.: +7 926 222 68 80

E-mail: adamova_nn@imagroup.ru

Анастасия Ефимова

Тел. +7 495 951 85 84

Моб. +7 903 593 42 10

E-mail: efimova_ap@imagroup.ru