на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 1.

Softline одержала победу в конкурсе «Microsoft Dynamics CRM Awards 2010-2011»

Компания Softline стала победителем конкурса Microsoft Dynamics CRM Awards, официальные итоги которого были подведены в октябре текущего года, в номинации «Строительство и недвижимость».

Конкурс, организованный компанией Microsoft, проводился со 2 июля 2010 года по 29 июня 2011 года. В нем могли принять участие все партнеры корпорации, занимающиеся продвижением Microsoft Dynamics CRM в России.

В ходе конкурса каждый участник оценивался по целому ряду критериев, в том числе по наличию отраслевых решений, зарегистрированных в Microsoft, объему продаж, количеству новых клиентов и реализованных проектов, числу сертифицированных специалистов и др. Нововведением 2011 года является выделение номинаций, каждая из которых соответствует определенной отрасли экономики. Победителями становятся компании, которые добились наивысших показателей в соответствующих сферах.

Softline стремится быть лидером в ключевых для компании сегментах, поэтому развитие отраслевых решений является одним из приоритетных направлений ее деятельности. Для профессиональных участников рынка строительства и недвижимости Softline предлагает отраслевое решение на базе Microsoft Dynamics CRM, которое официально зарегистрировано корпорацией Microsoft и внедрено в ряде крупных российских строительных компаний и агентств недвижимости. В начале 2011 года продукт переведен на новую версию – Microsoft Dynamic CRM 2011. Отраслевое решение «Недвижимость» на базе MS CRM 2011 дает заказчику возможность привлекать большее количество клиентов, получать о них более полную и актуальную информацию, и, соответственно, поддерживать долгосрочные отношения, быстрее закрывать сделки и повышать качество услуг. Большой опыт реализации проектов в компаниях-застройщиках и агентствах недвижимости, сильная отраслевая экспертиза и постоянная работа над развитием специализированного решения – все это позволяет Softline эффективно решать бизнес-задачи клиентов с учетом специфики данного бизнеса. На сегодняшний день компания осуществила уже более пяти проектов на базе отраслевого решения Microsoft CRM в крупных строительных компаниях и агентствах недвижимости.

«Microsoft Dynamics CRM – универсальная платформа для управления отношениями, более чем актуальная для различных компаний в различных отраслях. Отрасль недвижимости сегодня – высококонкурентный и динамично меняющийся рынок, и поэтому развитие и укрепление деловых связей, выстраивание отношений с заказчиками – вопросы, требующие серьезного внимания. Мы рады тому, что наши ведущие партнеры готовы предложить этому рынку свои решения, и рады победе компании Softline в конкурсе поставщиков решений на платформе Dynamics CRM для этой важной и для нас, и для экономики в целом отрасли», – говорит Юрий Колеров, менеджер по продвижению Microsoft Dynamics CRM в России.

«Высокая оценка работы Softline со стороны корпорации Microsoft – это результат совместной работы и общих усилий сотрудников компании, ее клиентов и партнеров. Мы благодарны за поддержку и оказанное нам доверие, и со своей стороны будем прикладывать все усилия, чтобы продолжать предлагать своим клиентам только лучшие решения и сервис», – подчеркивает Мария Коршунова, руководитель департамента Microsoft Dynamics CRM компании Softline.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru