Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

Softline в Монголии получила высокое признание своей деятельности от давнего партнера – «Лаборатории Касперского»

Softline в Монголии получила высокое признание своей деятельности от давнего партнера – «Лаборатории Касперского»

Компания Softline в Монголии в рамках II партнерской конференции «Лаборатории Касперского» «Эффективное Сотрудничество» была удостоена награды «За успешную работу по продвижению продуктов «Лаборатории Касперского» на территории Монголии в 2010 году».

На мероприятии, проходившем 6-8 октября в Астане (Казахстан), компании Softline в Монголии была вручена награда, в очередной раз подтвердившая высокий уровень партнерских отношений с вендором и профессионализм специалистов компании. Главной целью конференции стало непосредственное общение производителя с партнерами для определения задач и приоритетов совместной деятельности на ближайший год. В число наиболее важных вопросов, поднимавшихся на мероприятии, вошли изложение стратегических и ближайших планов компании, обсуждение проблем дальнейшего развития бизнеса и совершенствования партнерских отношений, координация маркетинговых усилий по продвижению «Антивируса Касперского». Помимо коммерческих вопросов программа конференции также содержала техническую часть, которая касалась, в первую очередь, перспективных разработок «Лаборатории Касперского».

Полученное монгольским представительством Softline признание стало логичным итогом многолетнего плодотворного сотрудничества компаний. Начиная с 2007 года, компания Softline в Монголии совместно с «Лабораторией Касперского» провела большую работу по формированию рынка антивирусного ПО на территории республики. За это время было организовано большое количество семинаров и тренингов, посвященных новым версиям продуктов, для партнеров Softline. На протяжении пяти лет Softline в Монголии поддерживала инициативы компаний-партнеров по совместному участию с «Лабораторией Касперского» в ежегодных выставках «ICT Expo», направленных на развитие рынков программного обеспечения и информационно-коммуникационных технологий. В рамках данных мероприятий посетители стендов партнеров ежегодно узнают о новейших продуктах производителя, работу которых можно оценить в реальном времени, а также получают консультации экспертов по всем интересующим их вопросам. Итогом совместной деятельности компаний на сегодняшний день является то, что около 60% предприятий и организаций Монголии для защиты своей IT-инфраструктуры пользуются решениями «Лаборатории Касперского».

«Результаты нашей деятельности на IT-рынке Монголии подтверждают, что за последние пять лет мы смогли занять одну из ведущих позиций в сегменте продвижения лицензионного программного обеспечения в стране. Компания активно работает с клиентами и партнерами, развивая рынок программного обеспечения, и награда, которую мы получили – это заслуга не только наша, но и наших заказчиков, которые активно продвигают лицензионное программное обеспечение, в том числе продукты и решения ЗАО «Лаборатория Касперского». Эти факты подтверждают, что IT-рынок растет, и лицензионное ПО становится все более востребованными», – рассказывает Батбаяар Нарантуяа, директор Softline в Монголии.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме