Новости. Опубликовано 28.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 2.

OSRAM представила новое решение для освещения жилых помещений

Технологическая светодиодная разработка от OSRAM — модель серии DURIS E5 — новый этап в развитии направления бытового освещения.

Применение светодиодов в быту — одна из наиболее перспективных технологий искусственного освещения, которая становится все более популярной и постепенно вытесняет устаревшие лампы накаливания. В последнее время экспертами компании OSRAM были неоднократно установлены рекордные показатели мощности светодиодов, что дает возможность их применения как для декоративной подсветки интерьера, так и для общего бытового освещения.

Новая энергоэффективная модель, представленная мировым лидером рынка светодиодных технологий, обладает отличными техническими характеристиками: высоким индексом цветопередачи (CRI) – 85 и широким выбором цветовых температур — от 4000 до 6500 градусов по Кельвину.

DURIS E5 отличает еще одно уникальное свойство — возможность однородного распределения света, комфортного для восприятия человеческим глазом. Кроме того, новая модель излучает свет, по яркости максимально приближенный к естественному, что делает ее применение идеальным в помещениях квартир и жилых домов.

Размер корпуса нового светильника соответствует промышленным стандартам и составляет всего 5,6x3 мм, а угол светового пучка — 120 градусов, что позволяет установить несколько устройств в непосредственной близости друг от друга, избегая теней.

«При разработке своей продукции компания всегда ориентируется на достижение максимальной энергоэффективности и сохранение ценовой доступности продукции при высоких современных стандартах качества», — говорит Андреас Воглер, руководитель производственного направления OSRAM Opto Semiconductors.

Ньюсмейкер: OSRAM — 30 публикаций
Сайт: osram.ru