на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 3.

Фирма «НИТавто» поставляет запчасти Cummins для автобусов ПАЗ и ЛиАЗ

Один из мировых лидеров разработки и производства автомобильных двигателей для тяжелых грузовиков, среднетоннажных автомобилей, легких коммерческих авто и автобусов компания «Камминз» (Cummins Inc.) широко представлена на российском рынке. Отечественные производители автобусов ПАЗ и ЛиАЗ комплектуют свои машины моторами Cummins, удовлетворяющих самым современным требованиям. Для обеспечения эксплуатации и ремонта автобусов, оснащенных двигателями Cummins, фирма «НИТавто», ведущий поставщик автозапчастей для автобусов различных марок, включает в состав поставляемых деталей двигатели и запчасти для этой техники.

Доступны для заказов запасные части и расходные к следующим моделям двигателей:

В 3.9 (BZL) Бразилия, рядный, 4-х цилиндровый, объем 3.9 литра. ЕВРО 2 (ПАЗ),

EQB140-20 (DCEC) SO10521 (ПАЗ),

ISBe 150 (DRL) Англия, рядный, 4-х цилиндровый, объем 3.9 литра. ЕВРО 3 (ПАЗ, КАВЗ),

EQB210-20 (DCEC) SO10563 Китай, рядный, 6-ти цилиндровый, объем 5.9 литра ЕВРО 2 (КАВЗ),

ISBe 210 SO40134 Китай, рядный, 6-ти цлиндровый, объем 6,7 литра. ЕВРО 3 (ПАЗ, КАВЗ-4238-01 2008г.),

ISBe 185В SO40139 Китай, рядный, 4-х цилиндровый, объем 4.5 литра (ПАЗ-3204-01 2008г., Евро 3),

ISBe 185В SO40138 Китай, рядный, 4-х цилиндровый, объем 4.5 литра(ПАЗ-3237-01 2008г., Евро 3),

ISF3.8 SO 10128 (ПАЗ,Евро 3),

6 ISBE 245B (ЛИАЗ 525653),

С 245-20 (DCEC) SO20724 (ЛиАЗ),

CG 250/280 (ЛиАЗ).

Мы готовы предложить широкий перечень запчастей на эти двигатели: стартеры, генераторы, турбокомпрессоры, форсунки, поршневые, вкладыши, топливные и масляные фильтры, картриджи, сальники, ремни, наборы прокладок, ремкомплекты и другую продукцию

Еженедельно обновляемые прайс-листы на запчасти для доступен на сайте НИТавто по адресу http://www.nitauto.ru/price.html.

Справки можно получить по телефону службы продаж (495) 287-49-07.

Справка о компании

ООО «НИТавто» успешно работает на рынке автозапчастей с 1993 года. «НИТавто» является официальным дилером «Русские автобусы – Группа ГАЗ» по продаже запасных частей производства ОАО "Павловский Автобусный Завод", ООО "Ликинский Автобусный Завод", ОАО "Канашский Автоагрегатный Завод", ОАО "Голицинский Автобусный Завод", ООО "Курганский Автобусный Завод". Член ассоциации "Авторесурс".

«НИТавто» поставляет по регионам России запасные части и агрегаты к автобусам ЛиАЗ-6212, 5256, 5292, 6213, ПАЗ-3205, ПАЗ-Аврора, Богдан, Икарус, Ивеко, Мерседес, МАН и другому подвижному составу, запчасти для двигателей Катерпиллар CAT3116, CAT3126.

Тел.: (495) 287-49-07, (495) 787-55-15.

Сайт: www.nitauto.ru

Ньюсмейкер: НИТавто - запчасти для автобусов