Новости. Опубликовано 26.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2092; сегодня: 2.

Санкт-Петербург на три дня станет центром стоматологической отрасли России

В Санкт-Петербурге 25 октября стартовало крупнейшее выставочное событие стоматологической отрасли на Северо – Западе - Международный стоматологический Форум «Дентал-Экспо Санкт-Петербург» (www.dental-expo.primexpo.ru). В ближайшие три дня в нашем городе будут находиться представители крупнейших мировых производителей и поставщиков стоматологического оборудования и материалов, а также представители лучших клиник нашей страны.

Сотни участников, тысячи посетителей, множество самых современных и передовых технологических новинок, которые будут впервые представлены именно на «Дентал-Экспо Санкт-Петербург», и скорее всего, сразу после выставки появятся во многих стоматологических клиниках нашей страны.

Организаторы выставки - компании ПРИМЭКСПО И ДЕНТАЛЭКСПО - отмечают, что Форум важен не только выставочной частью, но и деловыми мероприятиями. Сотни специалистов стоматологической отрасли примут участие в обсуждении наиболее актуальных практических и научных вопросов.

Форум проходит при участии Стоматологической ассоциации России (СтАР), Ассоциации российских торговых и промышленных предприятий стоматологии «Стоматологическая Индустрия» (РоСИ) и Стоматологической Ассоциации Санкт-Петербурга.

Традиционно Форум предоставляет возможность демонстрации новых технологий, установления деловых контактов, а также активного обмена опытом в рамках научных и деловых мероприятий.

ЦИФРЫ И ФАКТЫ 2010:

• В Форуме «Дентал-Экспо Санкт-Петербург 2010» приняли участие 106 компаний.

• За три дня форум посетили более 5 600 специалистов.

• Участники представили более 40 новинок стоматологического оборудования и расходных материалов из 24 стран мира: Германии, Японии, Великобритании, Дании, Италии, Израиля, Франции, Австрии, Швейцарии, США, Литвы, Бразилии, Китая, Канады, Швеции, Финляндии, Испании, Турции, Малайзии, Сан-Марино, Южной Кореи, Словаки, Чехии, России.

• Общее число слушателей мероприятий деловой программы составило более 700 специалистов из разных регионов России.

РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:

• Стоматологические установки, инструменты и материалы

• Зуботехническое оборудование

• Автоклавы и стерилизаторы

• Расходные материалы

• Стоматологическая мебель

• Рентгеновское оборудование

• Гигиена полости рта

• Медицинская одежда

• Системы автоматизации клиник

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА:

• Международная конференция челюстно-лицевых хирургов «СОВРЕМЕННАЯ СТОМАТОЛОГИЯ» (председатель: профессор Козлов В.А., главный челюстно-лицевой хирург Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга, член-корреспондент РАМН, заслуженный деятель науки России) Организаторы: Санкт-Петербургская Медицинская Академия последипломного образования, Стоматологическая Ассоциация Санкт-Петербурга).

• Симпозиум «СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В СТОМАТОЛОГИИ- МЕДИЦИНСКИЕ И ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ» (Организаторы: Алвик-Медэкспресс, Стоматологическая Ассоциация Санкт-Петербурга).

• VIII Научно-практическая конференция «СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ДИАГНОСТИКИ, ЛЕЧЕНИЯ И ПРОФИЛАКТИКИ СТОМАТОЛОГИческих заболеваний»

Организаторы: Санкт-Петербургский Институт Стоматологии последипломного образования (СПбИНСТОМ), Стоматологическая Ассоциация Санкт-Петербурга).

• Семинар «МАТЕРИАЛЫ ФИРМЫ «DFL» - НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА СОВРЕМЕННУЮ РЕСТАВРАЦИОННУЮ СТОМАТОЛОГИЮ».

Организатор: СП "Хиратрейд"

• Семинары и презентации компаний-участниц на демонстрационной площадке

Пресс-служба ООО «Примэкспо»: E-mail: med@primexpo.ru

Ньюсмейкер: Примэкспо — 36 публикаций