Новости. Опубликовано 16.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Выставка "Межрегиональные связи северо-восточного административного округа столицы"

Выставка

В целях укрепления межрегиональных связей, развития деловых и дружественных отношений с регионами, Префектура Северо-Восточного административного округа г. Москвы совместно с Территориальным агентством по развитию предпринимательства СВАО проводит десятую, юбилейную выставку «Межрегиональные связи СВАО столицы» со 2 по 6 сентября 2005 г.

В выставке принимают участие более 70 предприятий из Украины, Латвии и России. В экспозиции участвуют и предприятия Северо-Восточного административного округа столицы.

Официальное открытие выставки состоится 2 сентября 2005 года.

На выставке будут представлены продукция пищевой и перерабатывающей промышленности, машиностроения, приборостроения; товары народного потребления и многое другое.

В рамках работы выставки будут проводиться круглые столы, семинары по межрегиональному сотрудничеству.

Выставка будет работать ежедневно с 10 до 18 часов. Вход свободный.

Приглашаем москвичей и гостей столицы, посетить выставку!Всероссийский Выставочный Центр,

павильон № 5.

Оргкомитет по подготовке к выставке, Шеренкова Оксана,