на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213971
Новости. Опубликовано 28.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 2.

Компании уранодобывающей отрасли Казахстана автоматизируют управление финансами с помощью программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»

В Алматы (Казахстан) стартовал проект по автоматизации системы бюджетного управления в ТОО «СП «БетпакДала» - одной из дочерних организаций АО НАК «Казатомпром».

Целью проекта, является создание автоматизированной системы бюджетирования, управленческой отчетности и платежного календаря на платформе программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».

По оценкам специалистов ТОО «СП «Бетпак Дала», автоматизированная система бюджетирования, управленческой отчетности и платежного календаря, создается с целью обеспечения сбора и первичной обработки исходной информации, повышения качества информации (полноты, точности, достоверности, своевременности, согласованности); создания единой системы отчётности по показателям деятельности.

В результате проекта должны быть улучшены значения следующих показателей:

Время сбора и первичной обработки исходной информации;

Количество информационных систем, используемых для подготовки аналитической отчётности, должно быть сведено к минимуму;

Время, затрачиваемое на информационно-аналитическую деятельность, сведено к минимуму, в идеале автоматизировано.

О Компании ТОО «СП»Бетпак Дала»

ТОО «СП»Бетпак Дала» было образовано в 2004 году. Учредители – АО "НАК "Казатомпром" и компания "Urasia Energy". Совместное предприятие «Бетпак Дала» разрабатывает два рудника находящиеся в Южном Казахстане: 1- "Акдала" (стал первым в мире рудником, на котором в течение года была добыта тысяча тонн урана методом подземного скважинного выщелачивания )и 2-й рудник: "Южный Инкай".

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru

E-mail: press@intalev.ru
Телефон: (495) 781-43-52