на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 2.

Мастер-Банк снижает комиссию за перевод денежных средств между картами Visa российских банков в 3,5 раза

С 25 октября Мастер-Банк снижает размер комиссионного вознаграждения за перевод денежных средств между картами Visa российских банков.

Теперь комиссия за осуществление перевода с карты на карту составляет 45 рублей (при сумме перевода до 15 000 руб. включительно). А при переводе свыше этой суммы комиссия: 45 руб. + 0,2% от суммы перевода.

Ранее минимальная сумма комиссионного вознаграждения составляла 149 рублей за операцию.

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 357 млн. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь принципиальным членом международных платежных систем MasterCard International и VISA International, Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе эксклюзивные карты Visa Infinite и MasterCard World Signia. В числе партнеров Банка -ChinaUnionPay Co.,Ltd. и JCB CO., Ltd. На сегодняшний день сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает порядка 3 000 высокотехнологичных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Мастер-Банку рейтинг «Очень высокий уровень ликвидности» (27.05.11), Банк занимает 47 место в рейтинге журнала «Финанс»: «Самые прибыльные банки по итогам 2010 г», 4 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов» на (1.01.2011).

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций