на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218718
Новости. Опубликовано 28.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 2.

Украшения деревянного дома от компании «ДревГрад»

В ассортименте изделий компании «ДревГрад» появились украшения для дома. Это деревянные элементы декора для деревянного дома в виде розочек, петушков, курочек, которые не только придают больше привлекательности деревянному дому, но и делают дом уникальным. В древние времена в деревнях улицы не имели названий, домам местных жителей не присваивали номера, в результате каждый хозяин старался сделать на фасаде своего жилища красивый декор, который отличал бы его дом от соседних. Художественные элементы имели и другую особенность – они защищали жилье от нечистой силы. За сорок тысяч рублей можно заказать целую входную группу с розочками и гнутым бревном, которую можно прекрасно сочетать с другими элементами, такими как колонна, с видовой частью из корней, стоимость которой — двадцать пять тысяч рублей. Уникальные перила можно использовать и как ограждение участка, их цена — от трех тысяч рублей за погонный метр. Они идеально дополнят дизайн дома, сделав пейзаж гармоничным и этнически стилизованным. Впоследствии, можно будет дополнять жилище новыми элементами, такими как клумбы и беседки. Интересно сочетать несколько видов перил и ограждений, таким образом, делая свой участок еще более уникальным и креативным. Заказывая все украшения в компании «Древград», Вы можете быть уверены в их качестве и идеальной сочетаемости друг с другом, как по стилю, так и по текстуре.

Ньюсмейкер: ДревГрад — 15 публикаций
Сайт: www.derev-grad.ru

E-mail: personal@drevgrad.ru
Телефон: +7 (831) 278-57-12, +7 (495) 987-44-42