Новости. Опубликовано 30.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1387; сегодня: 1.

Компетенция Управления Проектами Группы Компаний «ИНТАЛЕВ» получила официальный статус PMI R.E.P (Project Management Institute Basic Registered Education Provider). Данный статус является официальным подтверждением качества образовательных услуг в области управления проектами, которые предоставляет компания ИНТАЛЕВ.

Теперь обучающие мероприятия ГК «ИНТАЛЕВ»:

- Курсы обучения «Профессионал: «Управление проектами»,

- Курсы Повышения Квалификации. Эксперт. «Подготовка к Сертификации PMP»,

соответствуют международным стандартам!

Преимущества сертификации:

- Наличие статуса R.E.P. у компании говорит о высокой квалификации и профессионализме преподавателей, а также о соответствии содержания курсов требованиям международных стандартов по Управлению Проектами.

- В выдаваемых сертификатах будет присутствовать логотип PMI R.E.P. Объем обучения будет указан не в часах, а в PDU (Professional Development Units - Единицы профессионального развития). Например, день обучения на курсах будет равняться 8 PDU.

- Cпециалистам, имеющим сертификацию PMP, чтобы продлевать свой статус без пересдачи сертификационных экзаменов, необходимо набирать по 20 PDU в год. Компания ИНТАЛЕВ предоставляет такую возможность, проводя обучающие мероприятия.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru