Исследования, аналитика. Опубликовано 27.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Металлургический коммерческий банк вошел в Топ-100 банков по размеру активов

По итогам третьего квартала 2011 года Металлургический коммерческий банк занял 98 место по размеру активов в рэнкинге, опубликованном Интерфакс-ЦЭА.

Активы банка выросли более чем на 57% и составили 30,7 млрд рублей. Капитал банка - 2,06 млрд рублей.

Павел Логинов, Председатель Правления Меткомбанка: «Меткомбанк наращивает активы, последовательно реализуя стратегию развития, согласно которой к 2015 году мы планируем войти в топ-70 российских банков с активами более 60 млрд рублей, значительно увеличить филиальную сеть и расширить клиентскую базу».

Ньюсмейкер: Металлургический коммерческий банк — 67 публикаций
Сайт: metcombank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Вологодская область