на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 1.

Завершается подготовка к началу обращения акций ОАО Медиа группа «Война и Мир» на ММВБ

ОАО Медиа группа «Война и Мир» завершает процесс подготовки к проведению SPO. Планируется, что уже к концу октября компания получит доступ к торгам на площадке Рынка инноваций и инвестиций ФБ ММВБ.

В настоящий момент компания завершает подготовку инвестиционного меморандума и корпоративного календаря. В качестве листингового агента Медиа группы при получении доступа к торгам в секторе РИИ ММВБ выбрана компания СКАЙИНВЕСТ Секьюритиес.

Руководство компании намерено представить необходимый пакет документов на рассмотрение в ЗАО ФБ ММВБ 28-31 октября, после чего компания будет ожидать решения листингового комитета.

Медиа группа "Война и Мир" - медиа-холдинг, в состав которого входит санкт-петербургская студия производства и дистрибуции контента "Корона Фильм", и созданный в 2009 году Телеканал "Война & Мир".

Ньюсмейкер: Медиа группа Война и мир — 26 публикаций
Сайт: www.warmedia.ru