Новости. Опубликовано 27.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 1.

Sollaris Ukraine предложил услуги независимого финансового консультанта

Специализирующаяся на сохранении и приумножении сбережений компания Sollaris Ukraine предложила частным лицам услугу информационно-образовательного характера.

Основной целью компании является обучение клиентов правильному управлению финансовыми потоками, а также ознакомление их с различными видами инвестирования в проекты для получения прибыли.

Конкурентным преимуществом компании «Солларис Украина» (http://www.sollaris.com.ua/) стал постоянный поиск новых проектов и сделок для клиентов. Сотрудники компании ежедневно исследуют международные фондовые рынки, что позволяет минимизировать риски денежных потерь и увеличивать прибыль клиентов.

Кроме того, каждый месяц Sollaris Ukraine (http://www.sollaris.com.ua/) проводят семинары по вопросам увеличения финансовых сбережений на украинских и европейских фондовых рынках как для постоянных, так и для потенциальных клиентов. Такие семинары позволяют понимать ситуацию не только теоретически, но и практически.

Стоит отметить, что в данный момент в Украине функционируют 430 посредников на рынке финансовых услуг. Из них 151 банк, 140 торговцев на бирже, 130 компаний по управлению активами и 10 финансовых консультантов в том числе и Солларис Украина.

Контакты:

тел: +38(044) 594-90-91