Новости. Опубликовано 29.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 2.

QTECH модернизировал голосовой шлюз

Российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования QTECH выпустил новую версию голосового шлюза QVI-2132 с более мощным процессором. Модернизированный шлюз QVI-2132/24 проще в инсталляции и позволит организовывать дополнительные сервисы, в частности трехстороннюю конференцсвязь. Благодаря использованию нового решения QTECH операторы смогут существенно сократить затраты на эксплуатацию оборудования. Повышение функциональности устройства не привело к увеличению его стоимости.

«При разработке и модернизации оборудования специалисты QTECH всегда ориентируются на потребности существующих и потенциальных заказчиков, − объясняет Станислав Конторер, директор по новым продуктам QTECH. – В новом шлюзе QVI-2132/24 учтены пожелания операторов связи упростить монтаж телекоммуникационного оборудования и увеличить мощность процессора».

Благодаря увеличению мощности процессора более чем в два раза (с 600 МГц до 1500 МГц) QTECH расширил возможности шлюза. Так, QVI-2132/24 поддерживает трехстороннюю конференцсвязь, обеспечивает более высокое качество голоса, а в случае расширения пакета голосовых услуг (внедрения новых сервисов) требует лишь обновления ПО без замены аппаратной части.

Кроме того, новый шлюз более экономичен в установке за счет уменьшения требуемого количества кабеля. Устройство легко интегрировать в сеть, построенную на базе оборудования различных производителей, что упрощает масштабирование сети и сокращает необходимые для этого инвестиции. Использование в шлюзе универсальных протоколов TR069 и TR104 обеспечивает простоту дистанционного управления устройством и мониторинга, что уменьшает количество выездов специалиста, тем самым снижая затраты на обслуживание сети.

Сегодня в портфель решений QTECH входит целый ряд шлюзов на одной платформе, с одним программным обеспечением, различающихся только количеством портов, что позволяет клиентам компании сокращать инвестиции в расширение сети и обучение сотрудников.

Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Сайт: www.qtech.ru