Новости. Опубликовано 28.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

Большое путешествие для больших путешественников

Велопробег по Финляндии.. принес Бочаровой Людмиле победу и сертификат на отдых от Сети туроператоров «Альфа» на сумму 20000 руб.

«А что она сделала для этого?» - спросите Вы.

Они с мужем любят путешествовать и сохранять свои воспоминания на фото! Окончен семейный фотоконкурс «Большое путешествие», организаторами которого стала компания Экспопринт.

Участники загружали фото семейного путешествия на сайт организаторов и следили за ходом голосования, в ожидании интригующего момента обнародования результатов.

Поздравляем участников конкурса и победителя «Большого путешествия» с предстоящим путешествием!

Ньюсмейкер: Сеть туроператоров Альфа — 12 публикаций
Сайт: www.miralfa.ru