на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

Автоматизация розничной торговли

Терминалы сбора данных PIDION – это специальные миниатюрные приспособления, представляющие из себя миникомпьютер с интегрированным сканером штрих кода, созданный для быстрого сбора информации о товарах и передачи её в информационную систему учета.

Модельный ряд терминалов сбора данных PIDION включает как модели среднего уровня, способные решать широчайший круг задач при помощи ведущих технологий (GSM, GPRS, GPS), но и модели «все-в-одном» – все пригодные, высокотехнологичные, надежные и чрезвычайно солидно оборудованные модели, способные решать самые трудные, не типовые задачи.

Терминал сбора данных Pidion BIP-1300- уникальный терминал «все-в-одном»: в этом терминале сбора данных собраны все технологии, доступные в настоящее время! Термопринтер, сотовый телефон, считыватель пластиковых, сканер штрих-кода — далеко не полный список входящих в состав этого терминала устройств. И все это в надежном, прочном корпусе компактного размера и малого веса. Компьютер может работать в диапазоне температур от -20°C до 50°C, защищен от влаги и пыли, вибраций, падений на пол с метровой высоты. Считыватель магнитных и smart карт позволяет обрабатывать информацию, поступающую с кредитных карт, различных бонусных карт и карт лояльности, а встроенный модуль Wi-Fi позволяет с легкостью отправить эту информацию в учетную или другую систему управления Вашим бизнесом. Операционная система Windows Mobile позволит вам создавать различные приложения или использовать уже существующие для решения самых сложных и нестандартных задач, а встроенная фотокамера позволит сфотографировать оформленную полку магазина или повреждение автомобиля и отправить информацию с помощью модуля GSM. Специалисты компании САОТРОН.РФ установили, что данное устройство с легкостью справится с решением стандартных задач инвентаризации, приемки и отгрузки товаров.

Терминал сбора данных Pidion BIP-7000 –Это один из самых удобных и надежных промышленных терминалов. Удобство и эргономичность – вот залог успеха этого нового терминала. Терминал удобно ложится в руку и не требует дополнительных усилий при работе с ним. Наличие кнопки сканирования на задней стенке терминала, создает дополнительный комфорт. Специалисты компании Саотрон.РФ установили полный набор опций в комплекте и это еще одно достоинство, которое не останется незамеченным. Терминал работает с операционными системами Windows Mobile 6.5 и Windows CE 5.0 в зависимости от конфигурации. Сенсорный дисплей размером 2,8" помогает избежать неточностей и ошибок навигации. Система защиты IP65 позволяет использовать терминал в любых условиях. Идеальный прибор в сфере управления складом, транспортировки грузов, сервиса и многого другого.

Более подробную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте

САОТРОН. РФ или по телефону +7 495-645-67-65

Источник: www.saotron.ru