на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

Компания PM Expert завершила проект по оказанию консалтинговых услуг «Евраз Груп С.А.»

Компания PM Expert завершила проект по оказанию консалтинговых услуг  «Евраз Груп С.А.»

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ, РТС: ARMD), была привлечена для оказания консалтинговых услуг «Евраз Груп С.А.» на проекте «Реконструкция РБЦ рельсовой площадки Евраз ЗСМК».

Проект «Реконструкция РБЦ рельсовой площадки Евраз ЗСМК» является уникальным и ставит целью повышение качества и конкурентоспособности рельсовой продукции, начало производства новых типов рельсов, а также рельсов длиной 100 м, в том числе для высокоскоростных железных дорог. Общие капиталовложения по проекту оцениваются в 485 млн. евро.

Данный проект имеет следующую специфику:

1) Большой объем работ по поставкам и таможенному оформлению импортного технологического оборудования, необходимость соответствия сроков выполнения строительно-монтажных работ и момента поступления оборудования на комбинат.

2) Необходимость остановки производства для проведения части строительно-монтажных и пусконаладочных работ и критическая важность максимального сокращения сроков остановки производства.

3) Необходимость производства строительно-монтажных работ в условиях действующего производства.

Специалистами PM Expert был произведен комплексный анализ текущей ситуации в части управления проектом, выполнения строительно-монтажных работ, разработки проектной документации, поставок импортного оборудования и организации работ по снабжению. По результатам проведенного анализа был сформирован отчет о текущей ситуации и разработан календарно-сетевой график проекта в Microsoft Project, была подготовлена аналитика возможных сценариев реализации проекта в случае различных отклонений от базового календарного плана.

Также PM Expert были привлечены технические эксперты, которые на основании многолетнего опыта работы в строительстве и металлургии дали независимую экспертную оценку сроков реализации проекта, были разработаны рекомендации по сокращению сроков реализации проекта.

Ссылка на источник новости: http://www.pmexpert.ru/press-center/news/detail.php?ID=4964

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru

E-mail: news@pmexpert.ru