на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 1.

Новая линейка ИБП для дома, малого и среднего офиса

Компания CyberPower представила на российском рынке новую серию источников бесперебойного питания для дома, малого и среднего офиса CyberPower CP-PFC Adaptive Sinewave LCD. Новая линейка, включающая три модели мощностью 900, 1300 и 1500 ВА, предназначена для пользователей, которые ценят гибкость настройки, а также стабильность и надежность работы.

Блоки бесперебойного питания CP-PFC Adaptive Sinewave LCD предлагают все необходимое для безопасного подключения компьютера и сетевого оборудования — все три модели оснащены шестью стандартными евро-розетками, а также портами RJ11/RJ45. Три розетки обеспечивают питание от встроенных аккумуляторов, еще три фильтруют входное напряжение, чтобы обезопасить подключенную технику от скачков напряжения.

Блоки поддерживают все современные технологии CyberPower, обеспечивающие должную защиту дорогой домашней или офисной техники, а также экономию электроэнергии по технологии GreenPower UPS. Новинки одинаково хорошо подходят для любого компьютера или сервера, оснащенного блоком питания с активной коррекцией входного напряжения (Active PFC). Среди важных особенностей CP-PFC Adaptive Sinewave LCD стоит отметить автоматический регулятор напряжения, защиту от электромагнитных излучений, RFI и даже молнии.

В комплекте с блоками идет программное обеспечение PowerPanel® Personal Edition Management — оно позволяет контролировать все важные рабочие параметры прямо с экрана компьютера (при подключении через USB). Кроме того, характеристики работы отображаются на встроенных в блоки ЖК-дисплеях — дисплей показывает детальную информацию о поступающем питании и режиме фильтрации. Модели CP1300EPFCLCD и CP1500EPFCLCD помимо прочего, оснащены разъемами USB для зарядки различной мобильной техники.

Ориентировочная цена моделей новой линейки на российском рынке: CP-PFC Adaptive Sinewave LCD CP900EPFCLCD — 8450 рублей, CP-PFC Adaptive Sinewave LCD CP1300EPFCLCD — 10650 рублей и CP-PFC Adaptive Sinewave LCD CP1500EPFCLCD — 11450 рублей.

Ньюсмейкер: Бюрократ — 80 публикаций
Сайт: www.buro.ru