Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215681
Новости. Опубликовано 29.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 2.

Фотоконкурс «Танцующий Город»

Фотоконкурс «Танцующий Город»

В конце октября в Петербурге стартует совместный проект кафе-бара «Первое, Второе и Компот» и голландского пива Grolsch: фотоконкурс «Танцующий город». Около месяца будет длиться прием фотографий: представители бренда Grolsch и кафе-бара «Первое, Второе и Компот» (в том числе фотограф Ирина Ковальчук), а так же специалисты фотостудии «Арт!Обстрел» будут отбирать работы для выставки. Эти же фотографии будут переданы на суд авторитетного жюри, под руководством декана Факультета Фотокорреспондентов им. Гальперина П.М. Маркина. Жюри выберет трех победителей, которые получат призы от бренда Grolsch и студии «Арт!Обстрел»: индивидуальный курс из пяти занятий на профессиональной студии, четырехчасовое занятие-консультация и пять часов съемки на студии с ассистентом. Имя четвертого победителя определит интернет-голосование.

Grolsch верит в свободу творчества, ценит индивидуальность и поддерживает самые интересные проекты во всем мире, благодаря которым у каждого появляется шанс проявить себя. Организаторы конкурса описывают его идеологию так: «Танец города, танец в городе. Репортажная съемка и творческий подход. Вот в чем смысл фотоконкурса и выставки». По сути, участникам предоставляется возможность творчески подойти к интерпретации темы, разглядеть «танец» в окружающей нас повседневной действительности, в жизни города:

«Танец – это пластика выражающая смысл, это движение, которое не может быть случайным… Город полон противоречий, полон образов – город полон динамики! Люди, танцующие на улице, дрожащее отражение в луже, игра света и тени – всё это выразительные средства, при помощи которых город обращается к тем, кто готов слушать его и чувствовать его ритм».

В состав жюри, которое будет судить работы конкурсантов, вошли признанные корифеи фотоискусства:

Маркин Павел Михайлович - член Правления Союза журналистов, декан Факультета фотокорреспондентов

Николаев Александр Борисович – главный редактор фотоинформационного агентства «Интерпресс»

Конрадт Дмитрий – фотохудожник, Член Союза Художников России, преподаватель.

Беленький Александр Иосифович – фотокорреспондент Times, преподаватель, автор книг по фотографии

Спицын Михаил Александрович – фоторепортер, руководитель фотоагентсва «Тренд»

Выставка работ пройдет в кафе-баре «Первое, Второе и Компот»

Начало – 11.11.11

Старт конкурса: 20.10.11

Подведение итогов: 19.11.11 (после подведения итогов выставка продолжится)

Подробнее узнать об условиях участия в конкурсе, можно у организаторов и на страницах социальных сетей посвященных мероприятию.


Ньюсмейкер: Кафе-бар Первое, второе и компот
Сайт: kompotcafe.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: art_d@list.ru

Фотоконкурс «Танцующий Город»

Тематические сайты: Вся Россия, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Нидерланды
Печать
Поделиться:
Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017