на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

В начале октября 2011 года накануне 28-ого Немецкого конгресса по логистике в Берлине состоялось торжественное открытие Московской региональной группы Национальной Ассоциации Логистов Германии (BVL) www.bvl.de . Официальным региональным Представителем Группы BVL в Москве стал управляющий Группы компаний LUNO Мирко Новак (www.luno.ru), который на мероприятии выступил с докладом в качестве первого спикера.

Группа Компаний LUNO уже не в первый раз доказывает свою активную позицию в стремлении оптимизировать импортно-экспортные отношения России и Германии. В лице ее управляющего Мирко Новака, с 1997 года компания является официальным Представительством Гамбургского Общества Развития Экономики (HWF) в России и странах СНГ, Российско-Германской Торговой Гильдии, а также членом Российско-Германской Торговой палаты (AHK), Ассоциации Восточной и Центральной Европы (OMV), Логистической Инициативы Гамбурга (LIH) и Общества медицинских технологий Северной Германии (Norgenta).

Являясь лидером по предоставлению услуг в области сопровождения ВЭД, логистики и консалтинга, на протяжении почти 20 лет Группа компаний LUNO активно оказывает поддержку предпринимателям при выходе на международный рынок.

« BVL - это своего рода контактно-информационная платформа для логистов, работающих в компаниях из разных сфер деятельности, созданная специально с целью обмена опытом и идеями на национальном и международном уровне. В ассоциации уже состоит более 10 000 человек. На конференциях, форумах и рабочих группах BVL предлагаются новые решения в области логистики, их применение на практике, информация о современных тенденциях развития рынка и т.д.» - рассказывает Мирко Новак.

Группа компаний LUNO

Представительство в Москве

Краснопресненская наб., 12, офис 1148

Тел.: (495) 967-01-19/20

E-mail: moscow@luno.info

www.luno.ru

Ньюсмейкер: Группа компаний Luno — 54 публикации
Сайт: www.luno.ru

В Москве открылась региональная группа Национальной Ассоциации Логистов Германии (BVL).

Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Логистика
Сайты стран: Германия, Россия