на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 2.

РосДорБанк – корпоративным клиентам

ОАО «РосДорБанк», недавно отметивший 20-летие своей работы на российском финансовом рынке, является одним из наиболее стабильных банков с грамотной политикой управления. Это доказывает многолетнее стабильное развитие, постепенный рост активов, финансовая устойчивость, а также многочисленные отзывы благодарных клиентов.

Основное направление деятельности ОАО "РосДорБанк" — обслуживание корпоративных клиентов.

Банк ориентирован на работу со всеми категориями клиентов, имея большой и успешный опыт взаимовыгодного сотрудничества с компаниями практически всех отраслей экономики. ОАО "РосДорБанк" предлагает широкий спектр традиционных банковских продуктов, а также создает новые, применяя современные управленческие и информационные технологии.

Являясь заинтересованным в развитии бизнеса каждого клиента, Банк выступает в роли финансового консультанта, подбирая сочетание банковских продуктов и дополнительных услуг, оптимально соответствующее целям развития бизнеса клиента.

Менеджеры по работе с клиентами поддерживают регулярный контакт с каждым клиентом и обеспечивают индивидуальный подход к удовлетворению финансовых потребностей.

Специалисты Банка оперативно рассмотрят любые Ваши предложения по совместной работе, предоставят консультационные услуги, в том числе в области технологии расчетов, финансирования внешнеэкономических сделок

Напомним, что РосДорБанк (www.rdb.ru) – один из первых и активно развивающихся российских коммерческих банков.

Ньюсмейкер: РосДорБанк — 11 публикаций
Сайт: www.rdb.ru