на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

Поздравляем и получаем ссылку на свой сайт

В октябре 2011 года компании «АЛТИУС СОФТ» исполнилось одиннадцать лет. Об этой дате было сообщено, клиентам, дилерам, а также средствам массовой информации и специализированным отраслевым порталам, сотрудничающим с компанией на протяжении нескольких лет.

В устной (по телефону или лично), а также в письменной форме (по e-mail) компания «АЛТИУС СОФТ» получает поздравления от своих партнёров. Так, среди приславших письменное поздравление можно отметить: профессиональный журнал для бухгалтеров и экономистов «Бухгалтер и компьютер», специализированный портал estateline.ru, отраслевой портал vashdom.ru, активно развивающийся портал stroyobozrenie.ru, газета «Информационные технологии в строительстве». Письменные поздравления всех названных информационных партнёров уже размещены на сайте компании «АЛТИУС СОФТ» со ссылкой на сайт поздравителя. Учитывая то, что аудитория сайта компании-разработчика является целевой и рассчитана именно на представителей строительного бизнеса, этот ответный комплимент в адрес партнеров будет весьма кстати.

На сегодняшний день компания «АЛТИУС СОФТ» продолжает принимать поздравления и будет рада новым, радушным посланиям в свой адрес. Поздравительные тексты могут быть направлены в любой форме: стихи, повествование, открытки и так далее (достаточно нескольких предложений). Все они попадут на сайт виновника торжества с обязательной ссылкой на поздравителя.

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Центр положительного имиджа