на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1348; сегодня: 2.

Бизнес-трамплин 2011» - возьми новую высоту!

Региональный Форум «Бизнес-трамплин», направленный на поддержку молодых предпринимателей Удмуртии, в третий раз пройдёт с 25 по 27 ноября. Его организуют АНО «Центр молодого предпринимателя Удмуртской Республики» и АУ УР «Республиканский бизнес-инкубатор» при поддержке Министерства экономики Удмуртской Республики.

За несколько лет своего существования форум «Бизнес-Трамплин» привлёк внимание ведущих региональных бизнес-тренеров и представителей государственной власти, а также помог более чем 200 молодым жителям республики открыть свой бизнес или сделать свою компанию более эффективной.

Нынче в Форуме примут участие 250 молодых предпринимателей Удмуртии, которые заинтересованы в развитии своего бизнеса. Давать рецепты успеха и новые компетенции участникам Форума будут опытные преподаватели и известные федеральные бизнес-тренеры из Москвы и Санкт-Петербурга.

Учить предпринимателей приедет тренер-консультант Сергей Филин. Он имеет звание члена-корреспондента Международной Академии психологических наук, дипломированный консультант по управлению, 15 лет преподаёт тренинги по стратегическому управлению, психологии бизнеса, имеет опыт работы начальником отдела кадров в Coca-Cola Almaty Bottlers и Nursat. Форум посетят и другие не менее известные тренеры-консультанты.

Занятия для действующих предпринимателей будут посвящены вопросам стратегического развития, менеджмента и маркетинга. Учёба пройдёт в форме круглых столов, мастер-классов, семинаров, деловых игр и встреч с экспертами. В гости к предпринимателям приедут успешные предприниматели Удмуртии.

На Форуме будет организована Аллея предпринимательского успеха, на которой самые успешные молодые бизнесмены наглядно представят свою деятельность и поделятся опытом со своими коллегами.

С целью повышения деловой активности молодых предпринимателей организаторы Форума впервые проведут выставку сервисов «В2В» (в буквальном переводе - «бизнес для бизнеса»). На выставке «В2В» будут представлены уникальные услуги и предложения для малых предприятий.

Ознакомиться с положением, образовательной программой и заполнить конкурсную заявку можно на сайте www.tramplin18.ru.

Горячая линия по вопросам организации Форума «Бизнес-трамплин»: тел: 90-61-35.

Пресс-атташе Форума «Бизнес-Трамплин» Анастасия Бочкарёва

Тел. 8-950-178-29-83, Е-mail: press@tramplin18.ru

Сайт: tramplin18.ru

E-mail: press@tramplin18.ru
Телефон: 8-950-178-29-83
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.