на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1250; сегодня: 1.

ООО «Завод ТЕХНО» получил сертификат доверия работодателю

21 октября 2011 года прошла церемония награждения работодателей Рязанской области, гарантированно соблюдающих трудовые права работников. Сертификат доверия работодателю №021 получило предприятие ООО «Завод ТЕХНО».

Вручение семи сертификатов предприятиям состоялось во время проведения совещания руководителей территориальных органов Роструда и руководителей органов исполнительной власти по труду и занятости субъектов Российской Федерации, входящих в состав Центрального федерального округа. Всего на территории Рязанской области 24 предприятия удостоены сертификата доверия работодателю.

Сертификат доверия работодателю выдается в рамках проекта «Декларирование деятельности предприятий по реализации трудовых прав работников и работодателей» (реализуется Государственной инспекцией труда в Рязанской области). Цель данного проекта – повышение привлекательности организаций на рынке труда и достижение нового качественного уровня защиты трудовых прав работников.

Сотрудники предприятий, участвующих в реализации проекта и получивших Cертификаты доверия работодателю, могут быть уверены, что их работодатель строго соблюдает требования трудового законодательства.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, образованная в 1993 году, является одним из крупнейших европейским производителей и поставщиков гидро-, тепло- и звукоизоляции и представляет широкий ассортимент продуктов для строительства: рулонные кровельные материалы, полимерные мембраны для плоской кровли, теплоизоляционные материалы, композитная и битумная черепица, рубероид.

Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это 35 производственных площадок в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 140 отделений и представительства в 33 странах, 5 собственных Учебных Центров по обучению участников строительного рынка инновационным технологиям и особенностям применения новых материалов.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: tn.ru

ООО «Завод ТЕХНО» получил сертификат доверия работодателю

Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Центр положительного имиджа
ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка?