на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213737
Новости. Опубликовано 26.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 2.

LG расширяет производство бытовой техники в Европе

Компания LG Electronics (LG) ввела в строй во Вроцлаве новую производственную линию, способную производить один миллион стиральных машин в год, и расширила линию по производству холодильников, увеличив ее мощность с 300 000 до одного миллиона единиц в год.

Новые производственные линии во Вроцлаве позволят LG лучше реагировать на потребности и запросы местных потребителей. Главное преимущество заключается в сокращении времени доставки. Ранее стиральные машины и большая часть холодильников отгружались из Кореи и Китая, так что для поставки в Европу требовалось более месяца. При этом с открытием нового завода во Вроцлаве максимальное время, необходимое для доставки по всей Европе, составит всего пять дней, а в более близкие места ― еще меньше. Расходы цепочки поставок также будут снижатся по мере сокращения затрат на транспортировку, хранение и операции. Местная экономика уже получила выгоду от расширения производства: дополнительно принято на работу 800 рабочих, а число местных деловых партнеров увеличилось на 36%.“Завод во Вроцлаве станет краеугольным камнем в деле становления LG брендом №1 в категориях холодильников и стиральных машин в Европе”, ― заявил Ён-ха Ли (Young-ha Lee), Президент и Высшее должностное лицо (CEO) компании LG Electronics Home Appliance. ― “Наши новые производственные линии позволят нам выпускать больше продуктов, отвечающих высоким стандартам европейских производителей, прямо здесь, в том же районе, где они будут эксплуатироваться”.

Во Вроцлаве будут производиться фирменные холодильники LG side-by-side, двухдверные модели с нижней морозильной камерой и модели типа «холодильник и морозильник» (Larder&Freezer). Холодильник с высокой энергоэффективностью side-by-side имеет рейтинг энергопотребления A++, а холодильник с нижней морозильной камерой ― выдающийся рейтинг A+++. В холодильнике с нижней морозильной камерой есть функция No Plumbing, которая не требует подключения холодильника к водопроводу. В этих двух моделях холодильников применяется линейноый компрессор LG, который повышает их энергоэффективность и позволяет дольше сохранять продукты свежими.

Новая производственная линия будет производить также широкую линейку моделей стиральных машин - от обычных до самых совершенных. Это позволит увеличить объем производства и удовлетворить высокий спрос на стиральные машины с фронтальной загрузкой, оснащенные технологией Inverter Direct Drive™, и 12 килограммовую 6 Motion Direct Drive™. Эти машины с рейтингом энергопотребления A+++ -20% потребляют на 20% меньше электроэнергии, чем стиральные машины с рейтингом A+++.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lge.com