на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

Конкурс CRM Idol 2011 определяет победителей: поддержим отечественную разработку BPMonline CRM

Вышел на финишную прямую международный конкурс CRM Idol 2011.

Организованный Полом Гринбергом, гуру мирового рынка CRM, конкурс CRM Idol 2011 проводится впервые, но уже стал главным событием западного CRM-рынка.

Выбор финалистов был нелегким – из 60 компаний-участников судьи определили 7 финалистов (3 из региона EMEA и 4 от Северной и Южной Америк).

Среди финалистов за победу в конкурсе борется отечественная SaaS CRM система BPMonline CRM (производства компании Terrasoft).

При определении победителя CRM Idol будут учитываться голоса зрителей видео-роликов, представленных финалистами.

Приглашаем Вас просмотреть ролики всех финалистов конкурса: http://www.crmidol.com/competition/finalist-videos

Для того, чтобы поддержать отечественного производителя – голосуйте за BPMonline здесь: www.surveymonkey.com/s/QFVQVTQ

Победителей конкурса объявят уже 7 ноября!

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: terrasoft.ru