на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1693; сегодня: 1.

Сергей Николаевич Бабурин – Председатель Третейского суда при СРО НП «Э.С.П.»

Сергей Николаевич Бабурин –  Председатель Третейского суда при СРО НП «Э.С.П.»

Решением Совета СРО НП «Э.С.П.» председателем Третейского суда при Партнерстве назначен Сергей Николаевич Бабурин.

Сергей Николаевич Бабурин – ректор Российского Государственного Торгово-Экономического Университета, известнейший юрист, доктор юридических наук, заслуженный деятель науки Российской Федерации. Депутат Государственной думы первого, второго и четвертого созывов, заместитель Председателя Государственной думы второго и четвертого созывов, член Комитета Государственной Думы ФС РФ четвёртого созыва по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству.

Саморегулируемая организация НП «Э.С.П.» одной из первых среди проектных и строительных СРО обеспечила своим членам возможность урегулирования экономических споров посредством третейского разбирательства.

Как отметил генеральный директор СРО НП «Э.С.П.» Дмитрий Мурзинцев: «Мы заинтересованы в эффективной работе Третейского суда при Партнерстве. Сергей Николаевич Бабурин – один из крупнейших специалистов в своей области, уверен, что под его руководством работа Третейского суда поднимется на новый уровень».

Ньюсмейкер: Энергетическое сетевое проектирование — 238 публикаций
Сайт: www.sro-esp.ru

Сергей Николаевич Бабурин –  Председатель Третейского суда при СРО НП «Э.С.П.»

Тематические сайты: Законодательство, право, Кадры, назначения, управление персоналом