Новости. Опубликовано 29.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 2.

Значительные изменения на сайте веб-студии Smartico

Веб-студия Smartico запускает обновленную версию сайта студии.

Серьезные обновления произведены в структуре и содержании сайта. Добавлены разделы «Документы», «Журналистам», «Семинары». Создана англоязычная версия сайта.

Главной задачей модернизации стало приспособить сайт ко всё возрастающему объему информации и сохранить, а местами и добавить простоту и удобство пользования сайтом. Появление новых разделов продиктовано стремлением студии к открытости и диалогу с клиентами и профессиональным сообществом. Направленность студии вовне также выражается через более плотную интеграцию сайта с социальными сетями.

Добавлены отдельные элементы, такие как оформление 404-й страницы. В блоге реализован «бесконечный скроллинг», подобный тому, что можно увидеть на страницах Фейсбук.

Графический дизайн сайта улучшен. Например, в разделе «Работы» сделана попытка увеличить графические элементы и при этом передать легкость, тем самым улучшив впечатление от зрительного восприятия. В целом, в дизайне сайта сохранено стремление к отказу от излишнего в использовании средств выразительности. Дизайнеры постарались сохранить легкость и минимализм в стиле.

Веб-сайт студии Smartico находится под управлением системы Drupal. На данный момент наиболее популярными являются разделы «Работы», «Услуги» и «Блог».

Веб-студия Smartico – занимается поддержкой бизнес-процессов путем разработки и развития корпоративных и представительских сайтов, интернет-магазинов, порталов, интранет-систем и социальных сетей. В портфолио студии сайт для АГТА – информационный портал Ангарской технической академии, 2 сайта заводов и множество представительских сайтов и сайтов магазинов.

Smartico — студия интерактивных и инновационных решений для бизнеса.

Веб-студия Smartico

664025, Иркутск, Степана Разина, 27, оф. 324.

Тел.: (395 2) 66-29-82

Skype: exopper