на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

Новые формы обучения для 5-7 классов

Открытый молодёжный университет делает подарок учащимся 5–7 классов, внедряя в образовательный процесс инновационную и интересную форму обучения — квест-проект «Тайна пяти башен».

Квест-проект «Тайна пяти башен» — это новый компонент учебно-методического комплекта Комплексной образовательной программы «Школьный университет» для учеников 5–7 классов. В него входят тетради, которые являются дополнением к рабочим тетрадям и интерактивным электронным учебникам по наиболее популярным курсам: «Волшебный компьютер», «Занимательное ЛОГОзнание», «В мире Flash», «Юный дизайнер», «Азбука офиса» — а так же Интернет-портал quest.dviger.com, где и будет происходить увлекательное прохождение квестов.

Пять курсов, пять героев, пять путей к спасению планеты Астерия. На портале quest.dviger.com можно проверить свои знания, поучаствовать в рейтинге и побороться за главный приз — планшетный компьютер.

Открытый молодежный университет стремится создавать и совершенствовать условия для развития познавательной и творческой активности школьников, критического мышления, умения сравнивать, а также анализировать ошибки и перспективы, классифицировать, мыслить абстрактно.

Желаем учащимся успехов и побед!

Если у вас возникли вопросы, связанные с использованием квестов, вы можете:

• написать на электронную почту quest@itdrom.com,

• позвонить по телефону «горячей линии»: 8 800 7008 028.

На все ваши вопросы ответит Елена Соколова, координатор квест-проекта «Тайна пяти башен».

Ньюсмейкер: Открытый молодежный университет — 21 публикация
Сайт: omu.ru