на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 31.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

ОАО «Тверьэнергосбыт» подвело итоги конкурсов профмастерства

20 и 24 октября в ОАО «Тверьэнергосбыт» прошли последние в этом году конкурсы профессионального мастерства среди сотрудников. На этот раз между собой соревновались специалисты по работе с бытовыми потребителями и начальники районных отделений сбыта компании.

Всего в конкурсе приняли участие 74 сотрудника, работающие с населением.

В ходе выполнения теоретических заданий конкурсанты должны были продемонстрировать знание нормативно-правовых актов, регламентирующих работу энергосбытовых компаний с потребителями. Решение нестандартных ситуаций было необходимо продемонстрировать на специальном творческом этапе. При этом особое внимание было уделено работе с жалобами клиентов.

По итогам конкурсов сильнейшими среди специалистов блока по работе с бытовыми потребителем стала экономист Калининского Районного отделения сбыта Ольга Карасева. Второе и третье место заняли экономист Ржевского межрайонного отделения сбыта Марина Буряк и агент по сбыту Фировского Районного отделения сбыта Ольга Феофанова. В конкурсе среди начальников районных и городских отделений сбыта (РОС и ГОС) места распределились следующим образом: первое место занял начальник Бологовского РОС Сергей Смирнов, второе место - начальник Калининского РОС Любовь Демидова, третье - начальник Торжокского ГОС Илья Цветков.

Победители будут защищать честь компании на конкурсе профмастерства среди представителей энергосбытовых компаний, который состоится в ноябре в г. Пенза.

Конкурсы регулярно проводятся в целях совершенствования профессионального мастерства, выявления передовых приемов работы, повышения престижа профессии и являются составной частью кадровой политики ОАО «Тверьэнергосбыт».

Ньюсмейкер: Тверьэнергосбыт — 97 публикаций
Сайт: www.tveresk.ru

ОАО «Тверьэнергосбыт» подвело итоги конкурсов профмастерства

Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо